Sascha & Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum abgewöhnen

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick schon wirkt die schmuddelig (so dieses Gefühl; Bitte lass es nicht unsere Anlage sein!). Die Außenanlagen sind völlig ungepflegt und es ist sehr eng von Haus zu Haus. Bis zu den Parkplätzen sind es teilweise 6-7min. Fußweg. Es gibt nur einen richtigen Spielplatz am Haupthaus. Die anderen erwähnten Spielplätze sind eigentlich nur große Rasenflächen zum bolzen. Am besten gar nicht erst buchen. Kein Vergleich zu den CenterParcs. Man sollte außerdem lieber Französisch oder Englisch sprechen damit die Menschen nicht merken, dass man aus Deutschland kommt. Die sind nämlich wirklich alle richtig kacke zu den Deutschen und das muss man sich nun wirklich nicht mehr geben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Fischerhütte gemietet. Als wir sie sahen, wollten wir erst gar nicht rein. Innen sehr dreckig, staubig und mit Schimmel im Bad. Der Vorgarten eine Matschgrube. Zur Reinigung gibt es lediglich einen dreckigen und abgenutzten Besen. Die Betten sind ungemütlich und die Bettwäsche war in unserem Fall voller Flecken (Urin, ???). Die Sicherung der Heizung flog auch ständig heraus (Gasheizung mit offener Flamme!!!). Der Sicherheitsstandard im Haus ist gleich null, vor allem für Kinder. Die Treppe zum Zwischengeschoss ist lebensgefährlich, selbst für Erwachsene. Beim Check-out muss man eine riesige Liste im Haus abarbeiten ansonsten wird ein Teil der Kaution einbehalten (Auf die Rückzahlung wartet man über einen Monat. Gründe???).

• Schlecht
  • Mehrere Restaurants die völlig überteuert sind. Erst recht die „Kindermenues“. Teilweise Mikrowellenessen. Der Parkzugehörige Supermarkt ist extrem teuer (1 trockenes Brötchen = 55 cent).

• Schlecht
  • Beanstandete Bettwäsche wurde innerhalb eines Tages getauscht. Ansonsten kann man nicht viel Service erwarten. Fast ausnahmslos waren alle unfreundlich mit einem aufgesetzten Lächeln.

• Außerhalb von Ostduinkerke ~0,5Std. Fußweg zum Strand.

• Schlecht

Spaßbad (im Preis enthalten) ist sehr schön. Die Umkleiden und Duschen allerdings sind wiederum total eklig. Das übrige Sportangebot sowie Spielhalle ist sehr teuer. Fernseher im Zimmer hat nur ARD und ZDF und keinen deutschsprachigen Kinderkanal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Sascha & Yvonne