Gutes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen am Buffet mit verschiedener Auswahl wo auch auf unsere Sonderwünsche (vegetarisch) eingeganen wurde. Das gesamte Personal war immer sehr nett zu uns und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Unser Zimmer 2117 hatte eine schöne Aussicht auf den Pool und das Meer und Mohamed hat sich immer sehr viel Mühe mit dem Zimmer gegeben. Auch das Animationsteam war stets bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und bot genug Platz für 2 Personen. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl war immer sehr gut und abwechslungsreich. Da wir beide vegetarisch leben war es ab und zu etwas schwieriger jedoch gaben sich alle sehr Mühe, dass wir alles bekommen was wir uns wünschten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren stets sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war zudem engagiert und hat ein gutes Angebot mitgebracht. Da wir jedoch zur Nebensaison im Hotel waren nehmen wir an, dass sich das Team deshalbt sehr viel Zeit für alle einzelnen Gäste nehmen konnte.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand und die Liegen waren sehr angenehm und wir haben täglich gute Plätze gefunden, was jedoch sicherlich auch der Nebensaison geschuldet ist. Leider hat es ab und zu Abfall im Wasser, jedoch war das Personal stets bemüht den Strand zu reinigen.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir waren in zwei Massagen welche wir beide sehr genossen haben. Das Angebot ist vielseitig und es hat sicher für alle etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist relativ klein, jedoch hat man eine gute Auswahl an Geräten. Morgens waren wir meist die einzigen Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|