Matteo (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in dieses Hotel ❤️❤️❤️

Wunderschöne Anlage mit Riesen Pool, rutschen für groß und klein sehr sauber und gepflegt. Einen wunderschönen Strand den wir in der Form noch nicht gesehen haben. Hat alle Erwartungen übertroffen

• Wunderschöne Zimmer, gut ausgestattet und die Betten waren 1a. Wir haben geschlafen wie zuhause

• Das Essen war super lecker und vielfältig. Besonders gut fanden wir dass es einheimische Küche war und nicht Fast Food und nachgeahmtes europäisches Essen. Die Qualität der Lebensmittel hervorragend.

• Der Service war ganz große Klasse. Jeder Wunsch wurde erfüllt, bevor man ihn aussprechen konnte. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein großer Dank geht an den Manager, der sich um alles gekümmert hat.

• Top Lage und Umgebung!

Für Freizeit Unterhaltung wurde stets gesorgt. Super Animation Team, das sich um groß und klein gekümmert hat. Für Kinder gab es einen Kids Club. Ein Fitness Studio gab es auch mit vielen Sport Geräten. Am Strand konnte man Kit surfen

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Matteo

Sehr geehrter Herr Matteo, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Alma Bay Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeservice und Qualität.