Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Anlage ist zweigeschossig, also kein Bettenbunker. Die Anlage ist von ca. 2002. Die Aufteilung ist sehr schoen und ueberall ist Sonne - also keine Schattenbildung am Nachmittag durch das Hotel (Das ist z. b. bei der Nachbaranlage Albatros der Fall). Der Pool ist gigantisch. In der Mitte des Pools ist ein kleines Restaurant, welches mittags geoeffnet ist. Es bietet Snacks und gegrilltes an. Wir waren damit sehr zufrieden. Der Russen - und Osteuropaeranteil liegt bei ca. 50 %. Diese fallen jedoch nicht unangenehm auf (keine Vodka-Orgien). Wir haben uns bewusst eine Halbpension Anlage ausgesucht, in der Hoffnung, dass das Gaesteniveau besser ist - dies hat sich voll ausgezahlt. Ich gebe 4. 5 Sonnen aufgrund des Preis Leistungsverhaeltnis. Im Maerz ist es zum Teil noch zu kalt, um zu Baden, da an manchen Tagen ein kalter Wind blaest. Sonne hatten wir jeden Tag. An einem Tag hat es geregnet (einige 5 Markstueck grosse Tropfen!).
Die Zimmer sind sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Jedes Zimmer hat auch eine Minibar.
Das Essen ist in Ordung fuer das Preis Leistungsverhaeltnis. Zum Teil Aegyptisch, teils europaeisch von Aegyptern zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich, absolut serviceorientiert und im Vergleich zur Tuerkei wesentlich angenehmer.
Der Strand war klasse. Es handelt sich um einen kuenstlichen Sandstrand mit einer kleinen Marina, die auch als Strand genutzt werden kann. Dadurch wurde der Strand nochmals verlaengert. Wir lagen absolut individuell. Es war also nicht wie z. B. in Italien, wo man Mann an Mann liegt. Der Sand war ein wenig hart also nicht unbedingt geeignet zum Burgen bauen. Das liegt wohl daran, dass der Strand kuenstlich ist. Das einzige, was man verbessern koennte waere ein Windschutz, da der Wind bestaendig und zuweilen kalt blaest. Er ist aber nicht unbedingt unagenehm stark wie auf den Kanarischen Inseln.
Es ist kein Sporthotel. Wer grossen Wert auf Sport legt sollte ein anderes Hotel waehlen - abgesehen vom Wind- und Kitesurfen und Tauchen natuerlich, das geht dort hervoragend. Ich meine mehr Tennis, Aerobic, Fitness, etc. Es gibt 2 Tennisplaetze (Asche). Einer hat grosse Schlagloecher und keine Feldmarkierung, der andere sieht einigermassen aus. Wir haben in der Woche niemanden spielen sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|