Valentina
Verreist als Paar • Mai 2024
Zum Entspannen&Erholen perfekt Für Party und um neue Kontakte zu knüpfen nich ganz perfekte Hotel.

Unglaublich freundliches Personal, die Chefleute hätten ebenfalls etwas freundlicher zu den Gästen sein können

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bedienung durchgehen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Ambiente beim Essen sehr gut. Getränke und Service in den Bars sind sehr gut, jedoch die abendliche Stimmung in den Bars ist ausbaufähig, es ist sehr ruhig und wenig geselliges Beisammensitzen.

Bester Service

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist tip top, keine Verbesserungsvorschläge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Tip top, keine Verbesserungsvorschläge. Es war etwas lästig, das alle paar Minuten ein Verkäufer beim Liegestuhl war und etwas verkaufen wollte und das mehrmals pro Tag

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Bemüht, jedoch fehlte abends etwas Abwechslung

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Valentina

Liebe Valentina, Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Es ist auch schön, warme Worte an das Hotelpersonal zu lesen. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen irgendetwas an der Atmosphäre in den Bars und der Freundlichkeit des Managements gegenüber den Gästen nicht gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ SUNRISE Alma Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.