Winfried (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Abgelegenes Hotel

Das Hotel Sunrise Anjum liegt mitten in der Prärie. Für einen Schnorchelurlaub ist das Hotel nicht geeignet, denn das Riff ist sehr klein. Zudem gibt es Abgrenzungen im Meer, über die man nur nach einer Unterschrift weiter schwimmen bzw. schnorcheln darf.

• Gut
  • Nachdem es erst ein Jahr altes Hotel ist, sind die Zimmer in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es ist zwar nicht vergleichbar mit Fünf-Sterne-Hotels in anderen Ländern, aber das Essen war gut für dortige Verhältnisse.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant lief der Service hervorragend, nachdem ich täglich Trinkgelder gegeben habe. Aber auf der Terrasse war der Service katastrophal. Ich habe das dem deutsch sprechenden Reisebetreuer mitgeteilt, dass wir 20 Minuten auf den Service warten mussten. Das bekamen wir negativ zu spüren, denn ich wurde im einem Motzton von einem Kellner auf der Terrasse aufgefordert, mir einen anderen Tisch zu suchen. Auch die gleichen Kellner betreuten andere Gäste, die gerade kamen und bauten sich mit dem Rücken zu mir auf. Und ich hatte ein paar Hundert Euro in Fünf-Euro-Scheinen für Trinkgelder dabei.

• Das Hotel liegt in der Prärie und leider ist das Riff dort winzig. Daneben wird ein weiteres Hotel gebaut und es wurde vier Tage lang der Fels abgehämmert.

Nachdem die anderen Gäste kaum Ausflüge unternommen haben, musste ich beim Tauchcenter einen wesentlichen Aufschlag bezahlen, da keine Gruppen zusammen kamen. Es gab zwar einen Katalog mit 7 bis 8 verschiedenen Massagen, aber man bekam nur eine Ganzkörpermassage. Leider war das Riff winzig und mit Abgrenzungen versehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, das Team des SUNRISE Anjum Resort -Grand Select- möchte Ihnen ganz herzlich dafür danken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihr Feedback zu veröffentlichen. Wir wünschen Ihnen eine bessere Erfahrung. Feedback wie dieses hilft uns, zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist klar, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht zufrieden waren. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserung mit den entsprechenden Abteilungsleitern überwachen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Sonnige Grüße, Hotelmanagement