5 Sterne – Absolutes Highlight! Wir hatten einen perfekten Urlaub im Sunrise Anjum Resort! Schon beim Check-in gab es ein kostenloses Upgrade auf ein riesiges, sauberes Zimmer, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Der Service war einmalig: super freundliches Team, extrem hilfsbereit und immer aufmerksam. Auch das Essen hat volle Punktzahl verdient – abwechslungsreich, lecker und mit vielen Themenabenden. Die Anlage ist top sauber, der Pool perfekt temperiert und der direkte Zugang zum Meer über die Seebrücken bis zum Riff einfach genial zum Schnorcheln. Ein weiteres Highlight waren die Touren: mit der hauseigenen Tauchschule zum Dolphin House und zu den Schildkröten, sowie die Quad-Tour durch die Wüste im Beduinen-Outfit zum Camel Rock – beides sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Umfangreiche Auswahl über alle Gänge hinweg inklusive lokaler Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Überaus freundlich und proaktiv hilfsbereites Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird großer Wert auf den Schutz der natürlichen Ökosysteme gelegt.
- Wellness
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Großzügiges Schattenangebot, top Wasserqualität, komfortable Seebrücke bis zur Riffkante, Platz für ausgedehnte Strandspaziergänge, ideal zum Sonnenaufgang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Wandern
- Fitness
Moderne Fitnessgeräte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Boots- und Quadtouren sind sehr empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Es gibt einen Shuttle Service
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Christoph, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.