Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Für dieses Hotel eine glasklare Weiterempfehlung!!

Dieses Hotel ist das beste was wir jemals in Ägypten hatten! Und wir waren schon 8 mal in Ägypten! Tolles Personal... wahnsinnig tolles Essen.... Cocktails einfach mega!!! Sauberkeit tip-top! Einziger Kritikpunkt wenn es den gibt wären die Geschäfte im Hotel. Diese Preise sind von einem anderen Stern. (Zb. Zigaretten die in Hurghada oder Marsa Alam 2 Euro kosten, kosten im Hotel das 3-4 fache!) Ebenso die Mitbringsel. Fakt ist....dieses Hotel hat von unserer Seite eine ganz klare Empfehlung!

• Wunderschöne Zimmer im Boho Stil. In Ägypten bis jetzt das beste Zimmer was wir je hatten! 👍🏻👍🏻👍🏻 Wir hatten ein großes Doppelbett was sehr bequem war. Flachbildfernseher mit allen möglichen Sendern. Balkon mit Meerblick, Minibar (inklusive) die jeden Tag wieder befüllt wurde.

• No Words....bei diesem Buffet blieben uns echt die Worte weg. Ich bin Meeresfrüchte Fan und kam jeden Tag auf meine Kosten! Das Beste Essen was wir jemals hatten in einem afrikanischen Land! Kein Bahnhofskantinen Feeling...sehr schöne und warme Atmosphäre!

• Einfach phänomenal! Vom Kellner bis zum Poolboy einfach perfekt! Sehr aufmerksam und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel haben wir über booking gebucht und kostet um die 30,- Euro und dauerte ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist für Party Suchende leider nichts. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nur Wüste. Also optimal für Ruhesuchende! Ausflüge können direkt im Hotel bei verschiedenen Anbietern gebucht werden. Sehr schöner Steg ins Meer, und das Riff war ebenfalls sehr schön!

Haben wir nicht viel genutzt, aber es gibt ein tolles Fitnessstudio mit modernsten Geräten. Jeden Tag eine tolle (nicht aufdringliche) Animation. Einzig das Spa haben wir genutzt (Massagen jeden zweiten Tag) und die zwei Damen von der Massage waren einfach traumhaft und wussten auch was sie machen. (Nicht wie in vielen anderen Hotels) Eine glasklare Empfehlung für diese beiden Massage Engel Shishi und Rasha! 🫶🏻❤️ Die Poolanlage war phantastisch und wurde jeden Tag kontrolliert und sehr sehr sauber gehalten!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.