Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Happy New Year :)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Liebe potenzielle Gäste, wir möchten euch ein wenig über unseren Aufenthalt im Sunrise Anjum erzählen. Warum? Weil wir finden, dass ein so toller Aufenthalt auch gewürdigt werden muss – und weil wir anderen die Stunde Fahrt von Marsa Alam erleichtern möchten: Macht es, es lohnt sich! Wir kamen morgens um 5 Uhr mit unserem privaten Transfer an, noch etwas müde, aber neugierig. Nach einem kleinen Spaziergang durch die wunderschöne, topmoderne Anlage und einem Sonnenaufgang am Meer waren wir plötzlich wach – ob das am heißen Kakao lag, den wir an der 24/7-Bar bekamen… so what.. 😊 Das Hotel ist neu, schick und einen besonderen Style. Und das Team? Der Hammer! Egal ob Animation oder Service, alle waren supernett, gut drauf und hatten das Talent, präsent zu sein, ohne einem auf die Nerven zu gehen. Wir hatten das Glück, über Silvester dort zu sein, und es war eine Party wie aus dem Bilderbuch. Das Galadinner? Einfach unfassbar. Optisch und geschmacklich ein Feuerwerk- so konnte man ohne Raketen über den Jahreswechseln locker auskommen (das ist keine Kritik). Man merkt, dass die Köche und das Personal wissen, was sie tun. Sie haben Erfahrung aus anderen Hotels und sind hier zu einem Dream-Team verschmolzen, das mit viel Herzblut hinter diesem Resort steht. Apropos Herzblut: Als wir erzählten, dass wir zuvor im Tucana Sunrise waren, antwortete jemand aus dem Team: „Wir wollen es besser machen.“ Und genau das spürt man. Das Management hat sich regelmäßig blicken lassen, nicht aufdringlich, sondern aufrichtig interessiert. Kritik oder Verbesserungsvorschläge wurden sogar direkt umgesetzt. Wenn also jemand Lust hat, das Hotel weiterzuentwickeln: Fahrt hin, schaut euch alles an und gebt eure Ideen weiter. Es wird euch wirklich zugehört! Die Pools- alle warm, alle herrlich. Perfekt für den Winter, da kann man nur glücklich sein. Und dann gibt es noch dieses Beduinenzelt am Strand, wo man Shisha rauchen kann- super tolles Flair, auch dies Sticht gegenüber die o.g. Ressorts heraus. Ahmed, der junge Barkeeper an der Poolbar, ist ein stiller Genosse: Seine Cocktails, immer perfekt gemixt, vor allem schmecken sie immer gleich gut- egal wie viel los ist. Nein, er hat uns nicht gebeten, ihn zu erwähnen – dafür ist er viel zu schüchtern. Aber genau das macht ihn umso sympathischer. Danke, Ahmed, und hoffentlich bis bald! Dieses Hotel ist ein absoluter Glücksgriff. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub. Wir versuchen wiederzukommen. Wer noch mehr wissen möchte, der kann gerne schreiben (domi.stangier@gmail.com) Herzliche Grüße, Dominik & Anne (Zimmer 1419)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,