Die Anlage ist noch relativ neu, ca. 1Jahr alt, dementsprechend gibt es an den Zimmern und der Anlage nichts auszusetzen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, völlig ausreichend, Balkon zum Pool. Die Anlage ist noch relativ neu, ca. 1Jahr alt, dementsprechend gibt es an den zimmern und der anlage nichts auszusetzen.
Das Hauptrestaurant bietet in Buffetform ägyptisch internationale Küche. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, kann sich noch im italienischen oder asiatischen Restaurant buchen. Das asiatische Restarant haben wir einmal besucht, es war hervorragend, Asonsten haben wir immer am Buffet gespeist, da es einfach sehr Vielfältig ist.
Das Personal, von der Rezeption, bis zum Zimmerservice und den Bedienungen ist ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle.
Wir sind in Marsa Alam gelandet und hatten einen Transfer von ca. 1h15min in Richtung Süden zum Hotel. Wir wollten eine Woche dem November-Blues in Deutschland entfliehen und noch etwas Sonne tanken. Da die Gegend im Vergleich zu Hurgada touristisch noch nicht überfüllt ist, war es die Ideale Lage, um zu entspannen.
Es gibt ein gut ausgestattetes Gym, eine Padi Tauchschule und unterschiedlichste animationsaktivitäten über den Tag verteilt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße