Elleen (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025Sehr schöner Urlaub trotz Zimmerproblemen, das Team war wirklich klasse.

Der Urlaub war super, nur bis auf das Zimmer, war es traumhaft schön. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zu Beginn meines Aufenthaltes musste ich das Zimmer wechseln, da die Dusche kaputt war. Im anderen Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Getränke waren sehr gut, da gibt es nichts zu meckern. Ich habe noch nie so gut gegessen. Der Service und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das war mehr als klasse. Ich danke dem ganzen Team für deren großartige Arbeit. Ihr seid super!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Großartig! Einzigartig!

Sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Langer Strandabschnitt wo man lange Spaziergänge machen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationteam ist großartig! Sie sind sehr professionell und hilfsbereit. Die Shows waren sehr gut und tagsüber konnte man eine Menge Aktivitäten machen. Sie waren nicht aufdringlich, was mir sehr gut gefallen hat. Ein grosses Dankeschön an das Animation Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, für meinen Geschmack etwas zu klein.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elleen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße