Wir haben selten so nette und zuvorkommende Menschen in Ägypten erlebt. Das muss man als allererstes erwähnen, da ich das nicht als selbstverständlich sehe. Keiner ist aufdringlich oder will etwas von einem, jeder versucht deine Wünsche zu erfüllen und alles haben immer ein Lächeln und ein Hallo für einen.
Der Roomboy war wahnsinn und sehr sehr nett, wenn man was hatte wurde es sofort erledigt. Die Zimmer waren immer sauber. Leider haben die Menschen die den Boden versiegelt haben, sehr viele Stellen vergessen und deswegen schaut der Boden teilweise sehr fleckig und dadurch dreckig aus. Die Matratzen sind eher hart. Es sind Shampoo, Spülung und sonstiges vorhanden, auch ein Spiegel mit Beleuchtung. Und wir hatten eine Swim up Juniorsuite und das ist wirklich toll, weil auch am Abend ist es noch sehr warm und man kann dann nochmal rein hüpfen.
Ich finde Essen ist geschmackssache. Ich denke jeder findet etwas für sich. Das italienische Restaurant fanden wir gut und haben auch immer Mittags dort gegessen, während der Asiate für und nichts war. Die Atmosphäre war überall gut. An der Poolbar super leckere Cocktails, kennen wir so nicht in Ägypten, vorallem Shazley ist zu erwähnen, wahnsinnig toller Mensch.
Der Service war echt toll und die Leute super. Die Leute merken sich was man gerne hat. Immer ein Lächeln und kein schlecht gelauntes Gesicht. Der Service ging schnell, und es waren eher mehr als zu wenige da die fragten ob man noch etwas braucht. Manager gehen auch rum und fragen wie es einem gefällt. Wir haben Kleinigkeiten angemerkt, die sofort behoben wurden. Auch hatten wir gehört, dass man am Steg ganz hinten recht super schnorcheln kann, aber uns wurde dort dann immer gesagt ist gesperrt, darum wurde sich auch gekümmert und wir konnten hinten schnorcheln.
Die Fahrt dauert eine gute Stunde im Privattransfer. Neben dem Hotel ist gleich noch ein Hotel. Sonst is da nichts. Der Steg ist fertig und man kann hinten rechts super gut schnorcheln.
Das Entertainmentteam war super nett und lustig, sehr animierend. Wenn man aber nicht wollte, haben sie das auch aktzeptiert. Fitnessstudio ist eher einfach, Wellness haben wir nicht genutzt und es gibt einige Poolanlagen. Am Abend gibt es Shows wie Feuershow, Tombola oder auch Partys.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße