Karin und Horst
Verreist als Freunde • Februar 2025Topp Hotel in Marsa Alam

Beim Betreten des Hauses stand ich staunend vor Begeisterung im Eingangsbereich. Ein schöner Duft und ein tolles Design der Lobby hat mich empfangen. Die freundlichen Mitarbeiter (ob am Empfang, im Restaurant, in der Bar oder der liebe Mitarbeiter der Zimmerreinigung) haben mich begeistert. Sehr gastfreundlich ohne aufdringlich zu sein . Fantastisches Essen in jedem Restaurant und in jeder Bar. Die Pools, im Winter sogar auf bis zu 30 Grad beheizt, sind traumhaft schön. Das Beduinenzelt am Strand ist liebevoll gestaltet und lädt ein, gemütlich einen Tee zu trinken oder eine Shisha zu rauchen. Ein toller Sandstrand, den man auch ohne Badeschuhe betreten kann. Außerdem gibt es einen langen Steg, um den Schnorchelfreunden ins tiefere Wasser zu helfen. Alles in allem ein TOPP AUFENTHALT. (Inforeise mit Schauinsland von 23.2.) Für mich, als Mitarbeiterin im Reisebüro , eines der Topp-Häuser in Marsa Alam, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes, großes und helles Zimmer mit Meerblick (612) , außergewöhnliche, moderne Gestaltung, einfach zum Wohlfühlen. Topp Bett, super Kopfkissen. Sogar das Badezimmer hatte Poolblick .

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Karin und Horst

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße