Mymy Nguyen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Sunrise Anjum Resort – Super Vibes!

Wenn ihr nach einem ästhetischen, modernen Hotel direkt am Meer sucht – run, don’t walk zum Sunrise Anjum Resort in Marsa Alam! Von Anfang bis Ende einfach gute Vibes! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Sunrise Anjum Resort in Marsa Alam – ein modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit echtem Wohlfühlfaktor! Besonders für Influencer und Instagram-Fans ist die ästhetische Gestaltung ein echtes Highlight – überall bietet sich eine schöne Kulisse. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich von Asme begrüßt, die uns mit einem Zimmer-Upgrade mit Meerblick überraschte – ein perfekter Start in den Urlaub! 💙 Das Essen war täglich abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch wenn wir keine Sonderwünsche äußern mussten, war es toll zu wissen, dass die Köche auf Allergien Rücksicht nehmen. Der Service war herausragend – ein großes Dankeschön an Syead, der immer mit einem Lächeln unterwegs war! 😊 Der Strand ist weitläufig und sauber, mit einem Steg ins klare Wasser – man findet jederzeit eine Liege. Das Hausriff war ein echtes Highlight: lebendig und mit etwas Glück sieht man sogar Rochen 🐠🪸. Im Diving Center kann man sich für nur 5 € am Tag ein Schnorchelset ausleihen – sehr fair! Ein besonders großes Dankeschön an die Manager Ramadan, Terek, Farag und Mahmoud, die sich nach einer anfangs unangenehmen Situation rührend um uns gekümmert und sich herzlich entschuldigt haben – das zeugt von echter Gastfreundschaft und Professionalität. Auch Mohamed vom Housekeeping verdient eine Erwähnung: Seine kreativen Handtuchfiguren haben uns täglich zum Lächeln gebracht. Wer sich verwöhnen lassen möchte, sollte sich im Spa bei Doaa und Shrouk eine Massage gönnen – magische Hände und zwei absolut herzliche Frauen! Und natürlich: Für die besten Drinks und gute Laune ab zur Latitude Bar zu Ahmed. Zum Abschluss ein herzliches Dankeschön an Elsayed von der Rezeption, der uns bei unserer frühen Abreise mit Lunchboxen versorgte und uns mit einem Lächeln verabschiedete. Das Hotel ist sowohl für Freunde, Paare als auch für Familien geeignet. Die Animation ist angenehm dezent – wer seine Ruhe sucht, findet sie, und wer gerne Programm machen möchte auch. TL;DR: Super stylisches Hotel, mega Team, Essen lecker, Meer traumhaft. Wir sagen danke für alles – und kommen gerne wieder! 💙🌊

• Modernes, cleanes, ästhetisches Design – bequemes Bett, super Aussicht, Zimmer ist mit Minibar, Kaffeeautomat und Essentials wie Zahnbürste, Shower Cap, Hausschlappen etc. ausgestattet.

• Kein Kantinenfeeling! Wunderschönes Hauptrestaurant Das Essen war täglich abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch wenn wir keine Sonderwünsche äußern mussten, war es toll zu wissen, dass die Köche auf Allergien Rücksicht nehmen. Der Service war herausragend – ein großes Dankeschön an Syead, der immer mit einem Lächeln unterwegs war! 😊

• Manager-Team (Ramadan, Terek, Farag, Mahmoud) hat nach einem kleinen Zwischenfall super reagiert – wertschätzend & lösungsorientiert Syead, der beste Kellner – immer freundlich & aufmerksam Mohamed vom Housekeeping = Handtuchkunst-Meister 💙 Bar-Highlight: Ahmed an der Latitude Bar – gute Drinks, gute Stimmung

• Das Hotel ist 1 STD vom RMF Airport entfernt. Es gab aber genügend Ausflugmöglichkeiten. Wir empfehlen das Diving Center vor Ort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Mymy Nguyen

Sehr geehrte Frau Mymy Nguyen , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße