Wunderschönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Schöne weitläufige Poolanlage und vor allem fantastischer Service in allen Bereichen!
Wunderschöne Zimmer, bequemes Bett, Minibar, TV, alles da, was man braucht. Sehr modern und neu im Boho Stil. Die Swim-Up Rooms sind wirklich fantastisch!
Das Essen war sowohl im Buffet als auch im a la carte lecker und abwechslungsreich. Im Buffet-Restaurant hätten manche Gerichte wärmer sein dürfen.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wirklich herzliches und sehr gut ausgebildetes Personal.
Direkte Strandlage, ca. 1 Stunde Transfer von Marsa Alam Airport, nicht überlaufen und sehr ruhig.
Die Tauchschule ist fantastisch, kompetent, professionell und mit ganz viel Spaß bei der Arbeit ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte frau Svenja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen