Das Hotel ist sehr schön und modern gehalten. Direkt am Hotel kann man sehr gut schnorcheln und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet. Sie sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Jeden Tag alles frisch zubereitet und sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen sehr lecker. Im Restaurant Boscage wurden wir besonders gut betreut von Sayed. An den Bars (Poolbar, Strandbar) und waren Abd Elkarim und Ahmed besonders zuvorkommend und super nett. Wir hatten viele nette Gespräche mit den beiden. Vielen Dank dafür!
Rund um die Uhr ist ausreichend Personal verfügbar. Der Service ist wirklich super.
Ca. 1 Stunde mit dem Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Gute Möglichkeiten für Ausflüge zum Schnorcheln oder in die Wüste.
Es gibt den ganzen Tag Aktivitäten durch das Hotel selbst und die Möglichkeit Tennis, Tischtennis und Fußball spielen und spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.