Mark (46-50)
Verreist als Familie • März 2025
Trotz freundlichem Service war der Aufenthalt wenig erholsam und enttäuschend.

Man muss halt wissen worauf man sich einlässt. TUI hat uns im Vorfeld über interne Baustellen informiert. Das Sunrise Aqua Joy ist aber umgeben von Baustellen und den damit einhergehenden Baulärm. Hätte das Zimmer eine bessere Qualität gehabt, und wäre nicht so abgewohnt, verdreckt und defekt gewesen; hätte man sicher auch einen schönen Urlaub haben können. Man hätte sicher über das Ein oder Andere hinweggesehen. Hier bekommt man eben nicht unbedingt die 4 gebuchten Sterne.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Mega Family Zimmer (3410) war ein absolutes Desaster, leider extrem dreckig und abgewohnt, Möbel z.T. defekt wie auch der Toilettendeckel und die Klobrille. Der defekte Toilettendeckel inkl. Klobrille wurden freundlicherweise noch am Anreisetag um 20:00 Uhr lautstark mit Flex + Hammer und Co repariert, viel weiterer Dreck inklusive. Unter dem Hotelzimmer befanden sich die Klimaanlagen von der Küche / Speisesaal, diese liefen unüberhörbar die ganze Nacht, was den vom Urlaub erholten erholsamen Schlaf unmöglich machte!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot war nicht überragend aber ok und für jeden etwas dabei. Die Abwechslung ließ zu Wünschen übrig. Enttäuschend hingegen war das Kinderbuffet, es war wirklich immer dasselbe. Pommes, Kartoffelbrei, Würstchen, Nudel, Pudding und ein wenig Gemüse. Die Auswahl an Süßspeisen war enorm!!! Leckermäulchen kommen sicher auf ihre Kosten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem gegenüber Kindern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Ich war erschrocken über die Risse in der Bodenfolie. Hinzu kam dass diese total gewellt war. Somit konnte man sein Kind (3J.) keinen Schritt alleine lassen. Die Gefahr dass sie stolpert und unter Wasser gerät war viel zu groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bis auf den Müll im Wasser war der Strand sehr schön. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und es war immer etwas frei. Auch an den Liegen selbst gab es nichts auszusetzen.

Animation

Ein Animateur namens Momo verhalf uns zu einem Upgrade und damit der ersten ruhigen Nacht während unseres Aufenthaltes.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark , wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department