Tobias (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Wie es der Slogan sagt: Welcome Home

Gern immer wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr bequem. Sehr gemütlich eingerichtet. An der ein oder anderen Stelle könnte es etwas renoviert werden, aber daran wird kontinuierlich dran gearbeitet. An vielen Stellen sind Handwerker unterwegs. Wir sind sehr glücklich mit dem Zimmer und nehmen es auf jeden Fall auch bei dem nächsten Besuch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nehmt euch gefälligst nur soviel ihr auch essen könnt. Die Unverschämtheit einiger Gäste ist unangenehm. Da werden massenweise Teller mit unangetasteten Speisen in den Müll geschmissen. Das ist beschämend. Aus Rücksicht auf das Wohlbefinden der Gäste spricht das natürlich kein Kellner an. Ich persönlich würde Gebühren für wegschmissenes Essen erheben. Das nur am Rande. Da nicht jede Speise aus verschiedenen Kulturen jedem schmeckt, rate ich jedem nur kleine Portionen zu nehmen. Man kann so oft man gehen, wie man will.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

In allen Bereichen war das Personal immer freundlich und nett. Auch ohne Trinkgeld. Aber natürlich gibt man hier gern und bekommt dafür ehrliche Dankbarkeit. Überhaupt wird hier jedes Lächeln und jede Antwort mit Wohlwollem und Feundlichkeit „belohnt“. Davon könnte sich Personal in Deutschland eine Scheibe abschneiden.

• Animation

• Entspannen

Sehr gemütlich

Animation

Beliebte Animation

Ein sehr nettes Team. Natürlich versuchen sie die Gäste dazu bewegen, an einem Angebot teilzunehmen. Das ist halt hier Job. Aber sie merken auch, was man nicht so gern mag. Manchmal muss man als typischer, zurückhaltender Norddeutscher auch mal über seinen Schatten springen und was mitzumachen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department