⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Sunrise Arabian. Besonders beeindruckt hat mich die hervorragende Gastronomie – die Qualität der Küche war erstklassig! Ein großes Lob an die Küchenchefs Hussein und Mohamed, die nicht nur großartig kochen, sondern auch äußerst zuvorkommend und hilfsbereit sind. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Insgesamt war mein Aufenthalt einfach wunderbar – ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
👨🍳 Schwerpunkt auf Gastronomie
Auch die Hotelleitung verdient ein großes Lob! Der Manager und sein Stellvertreter sind einfach hervorragend – stets präsent, freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass sie ihr Team mit Herz führen und den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Dank ihrer hervorragenden Organisation und Gastfreundschaft fühlt man sich im ganzen Hotel willkommen und bestens betreut.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ihab |
Lieber Ihab, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.