Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Das Hotel ist wunderschön, das Animationsteam war super lustig und aktiv, aber nie aufdringlich. Besonders begeistert hat uns das Essen: unglaublich lecker und vielseitig. Wir kommen gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück mit einer großen Auswahl an hausgemachtem Gebäck wie Croissants, Plunder und Apfelkuchen. Zudem gab es immer frischen Joghurt mit Müsli sowie Optionen für Diätküche und Allergiker. Dreimal täglich gab es eine feine Auswahl an Tee und ganz besonders genossen wir die besonderen Früchte wie Guave und Datteln, zusätzlich zu Bananen und Äpfeln. Die täglich frisch gepressten Säfte wie Mango-, Guaven-, Erdbeer- und Orangensaft waren ein absolutes Highlight.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Auch der Service am Strand war spitze! Das Personal war sehr aufmerksam, die Liegen wurden mit Handtüchern belegt und Getränke wurden regelmäßig direkt an die Liege gebracht.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand gab es immer genug Platz, ausreichend Liegen und Schirme für alle Gäste.