Ich war jetzt bereits das vierte Mal im Sunrise Arabian Beach Resort. Bei Ankunft wird man mit "Hello, welcome at Home, nice to see you again" begrüßt und so fühlt man sich auch. Es ist für mich wie ein zweites Zuhause geworden. Das gesamte Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und werden täglich gereinigt. Vielen Dank an den Zimmerboy Mahmut für seine tolle Arbeit. Er ließ keine Wünsche offen. Die Betten sind sehr bequem, ich habe selten so gut geschlafen.
Der Küchenchef Mohamed macht seinen Job ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Man kann abends im Buffetrestaurant oder in einem a la Carte Restaurants essen gehen. Mein Favorit ist das "Waterfall- Restaurant" das mongolische Essen und die Atmosphäre dort sind einfach perfekt. Im französischen,thailändischen,italienischen und indischem Restaurant kann man ebenfalls sehr gut essen. Beim Buffetrestaurant sollte man auf jeden Fall das frische Fladenbrot aus dem Holzofen essen. Beim Mittagessen kann man ebenfalls wählen zwischen dem Buffetrestaurant, der Poolbar oder dem italienischen Restaurant. Auch hier schmeckt das Essen hervorragend.In allen gastronomischen Bereichen ist der Service hervorragend. Vielen Dank.
Das gesamte Personal lies keine Wünsche offen und war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, am Pool, am Strand oder in den Restaurants. Man kann mit allen Fragen zu Karam gehen und er kümmert sich umgehend darum. Vielen Dank. Am Relaxpool sorgt Ehab mit seinem ausgezeichneten Service dafür dass es an nichts fehlt. Sowohl beim Relaxpool als auch beim Royal Club wurde man jederzeit mit trockenen Handtüchern vom zuständigen Personal versorgt. Vielen Dank.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, sodass man eine kurze Transferzeit zum Hotel hat. Gegenüber vom Hotel befinden sich Geschäfte zum Einkaufen oder man fährt mit dem Taxi ca 30 min nach Sharm El Sheik.
Es gibt mehrere Pools, der Relaxpool macht seinen Namen alle Ehre hier kann man wirklich entspannen. Das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur. Der Pool im Royal Club ist ebenfalls beheizt und sehr sauber. Es gibt auch Entertainmentprogramm, daran habe ich aber nicht teilgenommen fühlte mich dadurch aber auch nicht gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select