Kenan (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöne Zimmer und freundlicher Service, aber laute Restaurantatmosphäre

Wir fanden die Sauberkeit des Hotels, das sehr freundliche Management Team und sehr guten Chefköche (Cote d‘ Azure) sehr gut. Das Personal spricht kaum Deutsch aber sehr freundlich und hilfsbereit. Strand könnte besser zum Schwimmen sein und zu lautes Ambiente im Buffet Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute tägliche Reinigung der Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alle A la Carte Restaurants waren sehr gut, besonders das Cote‘d Azure und das Poseidon.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Rezeption war am Anfang wie wir ankamen nicht sehr freundlich. Ansonsten ist das gesamte Personal im Hotel super freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schönes gepflegtes Strand, kein Müll, super freundliches Personal. Nur keine richtige Möglichkeit zu schwimmen da zu steinig und flach oder zu tief mit vielen Wellen. Der Strandzugang ist zu klein und am Steg sind viel zu viele Nichtschwimmer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Fußball

Das ist Möglichkeiten gibt zu laufen und auch Fußball zu spielen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Flug nach Kairo zu den Pyramiden, Safari Tour und Stadtrundfahrt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kenan

Lieber Kenan, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.