Manuel (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung. Adults only/nachhaltig

Meine Frau und ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Wir hatten unser Zimmer im Neubau mit Balkon. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend und an den Gästen interessiert, gaben auch Tipps über Sehenswertes und nahmen am Esstisch gerne Kontakt mit den Gästen auf. Einfach sehr empathisches Personal. Ebenso gibt es ein abwechslungsreiches Programm, welches täglich neu ausgehängt wird. Kurz gesagt: Absolut top! Sehr gerne wieder!

• Sehr sauber und geräumig. Abdunkeln mittels blickdichter Vorhänge gar kein Problem. Klimaanlage, Kühlschrank, einwandfreies WLAN vorhanden. Betten waren auch sehr bequem und sauber.

• Es gibt drei Restaurants, die wirklich ausnahmslos alle zu empfehlen sind. Dadurch ist für jeden was dabei. Die Qualität des Essens ist auf sehr hohem Niveau. Nachmittags gibt es noch einen traditionellen "Stehimbiss" - genannt Taba-j. Dort isst man mauretanisches Streetfood. Sehr lecker. Hinter dem Hotel befindet sich der eigene Gemüseanbau. Das Kot Nou ist ein a la Carte Restaurant mit landestypischem Essen. Die Atmosphäre hat uns dort besonders gut gefallen. Alles sehr stimmig und die Köchin begrüßte alle Gäste immer sehr freundlich.

• Absolut nicht zu übertreffen in jeglicher Hinsicht. Begrüßung auf Deutsch und auch stets ein Ansprechpartner an der Rezeption, mindestens zu zweit besetzt. Jedes Anliegen wird umgehend bearbeitet, sodass nie Fragen offen blieben. Sehr bemüht und zuvorkommend. Servicepersonal in den drei Restaurants ebenfalls sehr freundlich und fleißig. Nahmen sich stets Zeit, suchten den Kontakt zu den Gästen und erkundigten sich um das Wohlbefinden (ohne das dies aufgezwungen wirkte).

• Wir sind direkt mit dem Mietwagen selbst zum Hotel gefahren. Von dort aus konnten wir in Tagesausflügen unsere Reiseziele gut erreichen. Vor dem Hotel sind immer Taxis. Der weiße Sandstrand ist sauber und weitläufig. Am angrenzenden Park gab es leckeres Streetfood. Das Meer war sehr schön und mit dem hauseigenen Glasbodenboot konnte man viele Fische und Korallen sehen und wunderbar Schnorcheln - ohne Aufpreis.

Das Hotel verfügt über zwei Pools und jeden Tag verschiedenste Freizeitangebote. Da ist wirklich für jeden was dabei. Ein kleiner Auszug von den angebotenen Aktivitäten: Aquagym, Yoga, Pokerturnier, Rumtasting, Schnorcheln, Glasbodenboot fahren, Fußball, Beach Volleyball, Dart, Billiard, Tischtennis(-turnier) uvm. Es gibt neben einem kleinen Fitnessstudio noch einen tollen Spa-Bereich. Das Personal, welches die Animationen begleitete, war sehr sehr freundlich und immer gerne dabei. Sie waren sich niemals für ein Tischtennis- oder Billardspiel zu schade. Am Abend waren überagende Sänger*innen, eine wahnsinns Djane und andere Künstler vor Ort, welche das Publikum mitrissen. Sehr tolle Abende, niemals langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manuel