Das Hotel legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit, hat uns sehr gefallen. Es gibt keinerlei Einwegverpackungen, jeder Gast kriegt für die Dauer des Aufenthaltes eine wiederauffüllbare Wasserflasche, Unterstützung regionaler Initiativen für Naturschutz und Artenerhaltung, und viel regionales Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Beste Verpflegung, die wir in einem AI Hotel bislang genießen durften. Sehr gutes Frühstück mit gutem Brot, leckerem Kaffee, und frischen Säften. Mittags a-la-carte, Gerichte wie Sandwiches, Burger, Pizza, aber seht gut. Das Buffet am Abend war bei weitem nicht so groß wie in vielen anderen Hotels, ich war aber sehr zufrieden. Die Cocktails an den Bars waren super
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Unsere Zimmerkarte war anfangs nicht richtig programmiert, so dass häufiger der Strom kurzzeitig ausfiel. Dies wurde aber sofort behoben. Im ganzen Hotel gibt es einen deutschsprachiges Mitarbeiter (Rezeption)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr ruhiges Atmosphäre am Pool. Als wir da waren gab es quasi keine Kampf um liegen, selbst gegen Mittag waren noch welche frei. Animation gibts nur am kleinen Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Über eine Straße erreichbar. Sauber und gepflegt, im Wasser gibts dennoch einige Steine, sodass wir Badeschuhe empfehlen würden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Um das Hotel herum ist relativ wenig. Ein Besuch des einheimischen Marktes ist unsere Meinung nach empfehlenswert und nicht weit weg
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Konstantin Paul |
Dear Konstantin, Greetings from Sunrise Attitude! Thank you for taking the time to rate our hotel. We're delighted to know that you enjoyed your stay with us! We look forward to welcoming you soon for another wonderful experience! Best regards, Kevin Govinden General Manager