Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub am Belle Mare Strand

Für unsere Verhältnisse mit über 150 Zimmern recht große, gepflegte Anlage an einem sehr schönen Strandabschnitt von Belle Mare. Eine Straße trennt die Anlage vom großen Strand an dem es im Einzugsbereich vom Hotel keinen Wassersport gibt - also eher ruhig. Auf Nachhaltigkeit wird großen Wert gelegt. All-In Gäste und HP-Gäste. 3 Restaurants, zwei Pools und zwei Bars.

• Zimmer mit Balkon (zwei bequeme Stühle und kleiner Tisch) in der zweiten Etage mit Meerblick. Sehr sauber, WC in einem extra Raum. Dusche und Regenwalddusche vorhanden. Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden, Steckdosen (Adapter nicht notwendig) einzeln zuschaltbar. Mit der Zugangskarte werden auch die Stromverbraucher eingeschaltet, so dass beim Verlassen des Zimmers auch alle elektrischen Verbraucher ausgeschaltet werden. Wäscheschrank völlig ausreichend, Safe vorhanden. Doppelbett ausreichend groß, Matratze bequem und nicht zu weich. Kein TV - aber wer muss im Urlaub TV schauen?

• Abends 3 Restaurants: - The Market (Buffetrestaurant): Besuch ohne Reservierung möglich, eher Kantinenflair. Essen war gut, keine Beanstandung, eher das "drumherum". Haben wir nur am ersten Abend besucht. - Kot Nou Restaurant: Nur mit Reservierung, hier waren wir 6x. Sehr lecker, nettes Personal. Keine Speisekarte, Essenauswahl wählbar über QR-Code mit Handy. - The Social House: Nur mit Reservierung, hier waren wir 4x. Ebenfalls aufmerksames Personal und leckeres Essen. Im "The Market" und "The Social House" gab es morgens Frühstückbuffett, das "The Market" war morgens schon recht voll, im "The Social House" gab es morgens immer einen schönen Platz in angenehmer Atmosphäre. Hier liegt auch unsere Frühstücksempfehlung.

• Es gab nichts zu beanstanden

• An einem schönen Strandabschnitt gelegenes Hotel, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Fußgängerampel vorhanden. Die Rezeption liegt zentral in der Anlagenmitte. Gesicherter Parkplatz in der Anlage für ca. 40 Fahrzeuge vorhanden, alle weiteren müssten vor dem Hotel am Strandabschnitt parken. Dort sind ausreichend Parkplätze vorhanden, gut erreichbar in sichtweite.

Vom Hotel angeboten wurden Schnorcheltouren (haben wir 3x genutzt), Glasbodenbootsfahrt (haben wir nicht genutzt), Billard, Brettspiele und Animation (1x Beachfussball gespielt). Folkloredarbietungen und verschiedene Bands am großen Pool. Yoga am Strand. Alle anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt,

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Sunrise Attitude zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Restaurants und das Essen gefallen haben! Vielleicht probieren Sie beim nächsten Mal die Fahrt mit dem Glasbodenboot aus? Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Auf Wiedersehen, bis bald! Kevin Govinden General Manager