Wir wollten uns erholen, den Strand genießen und uns die Insel anschauen - alles konnten wir in vollen Zügen genießen. Das Hotel bietel viel Platz zum Ausspannen, d. h. es gibt zahlreiche Sitzmöglichkeiten, zwei Pools, sehr viele Palmen und Sträucher, die eine schöne Umgebung schaffen. Das Areal ist sehr weitläufig, nichts ist beengt. Außerdem hat uns die Livemusik am Abend sehr gut gefallen!!! Wir haben uns auch deshalb für das Sunrise Attitude entschieden, weil hier auf Nachhaltigkeit, Umweltschutz und regionale Anbieter geachtet wird.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war nett eingerichtet. Auf einem Sofa gab es viele Kissen, die ganz praktisch waren, wenn man im Bett sitzen wollte. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der allerdings sehr laut war, sodass wir ihn ausgeschaltet haben. Außerdem gab es einen Wasserkocher, was wir sehr praktisch fanden. Die Betten waren sehr bequem, wir haben bestens darin geschlafen. Das Bad war schön gestaltet, mit barrierefreier Dusche, viel Ablagefläche und separatem WC. Von unserem Zimmer aus schauten wir auf Palmen, dahinter schimmerte das Meer duch die Bäume - einfach paradiesisch.
Wir fanden das Essen einfach köstlich! Es war sehr abwechslungsreich mit einer Vielzahl an landestypischen Gerichten. Bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten hat die Küche sofort regiert und Alternativen angeboten. Einfach toll! Hervorzuheben ist auch, dass es mehrere Restaurants gibt, sodass es während der Mahlzeiten nicht zu laut ist. Auch hier hat das Personal immer wieder gefragt, ob das Essen schmeckt und alles okay ist.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und hat sofort reagiert. Schon der Empfang nach der langen Anreise war sehr herzlich. Man hat gleich erfahren, dass es für die Neuankömmlinge eine Führung durch das Hotelgelände gibt, und zwar auf deutsch. Außerdem wurde nach Lebensmittelallergien gefragt, damit die Küche umgehend informiert werden konnte. Auch wärend des Aufenthaltes wurde man immer wieder gefragt, ob alles okay ist. Besonders rührend fanden wir, dass man uns anlässlich unseres Hochzeitstages eine Flasche Sekt und eine kleine Torte auf unser Zimmer gebracht hat.
Das Sunrise Attitude liegt an einem herrlichen langen Sandstrand, nur getrennt durch eine Straße, die aber keinen Abbruch tut. Wir haben uns bewusst für die Ostküste entschieden, weil diese Seite noch nicht so zugebaut ist wie der beliebte Westen der Insel. Aus diesem Grund liegen die Ausflugsziele ggf. etwas weiter weg. Wir haben zwei Tagestouren mit einem Fahrer unternommen - eine in den Norden und eine in den Südwesten. Begeistert hat uns das an der Hotelrückseite angrenzende Gelände, hier gab es Natur pur: kleine bewirtschaftete Parzellen, grün soweit das Auge reicht und in der Ferne die Berge, an denen wir uns nicht sattsehen konnten. Hier haben wir auch tolle Sonnenuntergänge gesehen! Am Strand kann man übrigens tolle Sonnenaufgänge beobachten, allerdings muss man wirklich sehr früh raus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cleopatra |
Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie Sunrise Attitude erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Wertschätzung für uns in diesem Forum teilen. Wir freuen uns zu lesen, wie jeder Aspekt des Hotels Ihre Aufmerksamkeit auf Details gelenkt hat, und als umweltfreundliches Hotel haben wir es geschafft, Ihren Urlaub von Ihrer ersten Erfahrung mit uns an zu verbessern! Jedes Wort von Ihnen beschreibt Sunrise Attitude auf seine beste Art. Vielen Dank für Ihr Kompliment an die gesamte Familie und ich habe Ihre Nachricht weitergeleitet. Ich freue mich darauf, Sie bei Sunrise Attitude zu einem weiteren Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager