- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die ersten 6 Nächte haben wir in einem der älteren Zimmer gewohnt, die waren zwar klein hatten aber alles was man brauchte und waren sauber! Dann haben wir in das Swimup Zimmer gewechselt dies ist super geräumig sauber und mit dem Pool natürlich ein Highlight! Zimmer waren für uns Top! 👍
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant the market ist groß und gibt verschiedene Auswahl am Buffet am Abend sehr lecker. Mittag konnte man Burger und co bestellen war auch sehr lecker. Wir waren auch sehr überzeugt von den anderen beiden ala karte Restaurants, waren sehr lecker hier gab es jede Woche ein neues Menü. Alle Speisen waren so lecker. Die Abwechslung am buffet war nicht rießig aber ausreichend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Es war alles eigentlich ganz gut. Einmal hat ein anliegen einigemale nachfragen gebraucht konnte dann aber auch geklärt werden. Ansonsten war das Personal unglaublich freundlich!
Super Lage, man hat nicht weit zufuß in den kleinen Ort BellMare hier gibt es alles was man braucht supermarkt Apotheke und auch etwas zum Geldwechseln
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend alles Anliegen wurde sofort umgesetzt man wurde immer gefragt ob alles so passt ob alles in Ordnung ist. Die Massagen waren perfekt! 😊
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung