Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

Gut

Sehr schöne, ausserordenlich gut gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, am Strand gelegen. Hier wird Nachhaltigkeit sehr groß geschrieben. Keine Einweg-Artikel und Lebensmlttel aus überwiegend heimischer Produktion. Die Hotelsprache ist englisch, der Gästemanager spricht sehr gut deutsch.

• Wir haben 2 Tage im Bungalow im 1. Stock gewohnt. Diese Zimmer waren gemütlich, mit kleiner Terrasse. Wir erhielten ein Upgrade und sind in den Neubau, 2. Stock umgezogen. Ebenfalls gemütlich -etwas größer- mit Balkon. Beide Zimmer waren sehr sauber mit moderner Ausstattung. Betten waren sehr bequem und nicht ausgelegen.

• Hier hat es an nichts gefehlt. Sehr abwechslungsreiches Buffett zum Frühstück und Abendessen. Auch die Restaurants boten ein sehr gutes Auswahl-Menue an. Zum Mittag gab es ebenfalls ein Buffett oder die Möglichkeit am Tabaj eine frisch zubereitete Kleinigkeit zu bekommen.

• Schade, dass man nicht noch mehr Sterne vergeben kann. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns rundum umsorgt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal war überaus hilfsbereit und der Gästemanager Avinesh gab uns das Gefühl besondere Gäste zu sein.

• Gut
  • Am Strand in einer schönen Bucht gelegen. Man muss lediglich eine wenig befahrene Straße überqueren, um zum sehr schönen und gepflegten Strand zu kommen. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde an der Küste entlang.

Für uns genau richtig. Animationsprogramm vielfältig, aber unaufdringlich. Gym-Box mit sehr guter Ausstattung und auf Wunsch mit fachkundiger Betreuung. Kein motorisierter Wassersport aus Umweltschutzgründen. Geführte Schnorcheltour sowie Glasboden-Boot inklusive, so oft man wollte. Abendprogramm bestand aus Live-Musik von regionalen Künstlern. Ausflüge konnten über das Personal der Info-Box per Hotel-Taxi kostengünstig gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ulrike

Hi Ulrike, Thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager