Das schönste Hotel in dem wir je waren ich kann es nur jedem am Empfehlen. Die Anlage bis zum Essen hatten wir nicht auszusetzen. Außer die hohen Bierpreise für 0,33l Bier 5€ ist schon sehr hoch. Wir hatte nur Halbpension was völlig ausreichend war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock mit Meerblick was großartig war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Essen und für jeden was dabei. Gerade für Vegetarier viel Auswahl. Alles Lecker und auch viele Spezialitäten. Aber nach 12 Tagen Aufenthalt könnte es ein wenig mehr Abwechslung sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut jeder Wunsch wurde erfüllt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool. Jederzeit Liegen frei an beiden Pools und die Liegen im Wasser sind wirklich Top.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wirklich Traumhaft und wird alle Paar Tage gesäubert. Auch immer Liegen frei und außer die eigenen Hotelgäste fast niemand am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns für den Aufenthalt ein Roller gemietet und sind damit überall hin gefahren kann ich nur jedem empfehlen da es rund um das Hotel nichts gibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Torben |
Hello Torben, Thank you for choosing us and for sharing your holiday experience. I am happy to read that you had a lovely stay and enjoyed the hotel facilities. I will share your appreciation with our family members. Your comments regarding the variety have been taken on board for improvement. Looking forward to welcoming you back to Sunrise Attitude for another experience. Warm regards, Kevin Govinden General Manager