Tolles kleines aber feines Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Architektonisch sehr ansprechend und mit örtlichen Materialien gestaltet. Service freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lächeln und grüßen und helfen, wenn es notwendig ist. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, war sehr abwechslungsreich und regional. Aber auch Pizza aus dem Steinofen und Nudeln gab es immer frisch. Am schönen Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite gab es liegen und Sonnenschirme vom Hotel kostenlos. Dort gab es auch Erfrischungsgetränke. Der kostenlose Kochkurs war sehr inspirierend und alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß und wurden satt. Wir haben uns im Sunrise Attitude sehr wohl gefühlt, auch weil das Hotel viel für den Umweltschutz und Nachhaltigkeit investiert, ohne dass wir als Urlauber auf etwas verzichten mussten. Das Konzept ist durchdacht und sehr gut umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Katja |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sunrise Attitude. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und das Team bedeuten uns viel, und wir werden Ihr Feedback gerne an die erwähnten Family Members weitergeben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Es ist fantastisch zu wissen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere unvergessliche Erfahrung im Sunrise Attitude zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen Kevin Govinden General Manager