Schon die Ankunft im Hotel bei Sicht auf die Parkanlage war absolut beeindruckend. Wir sind bereits mit sehr hohen Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen angereist und wurden definitiv nicht enttäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir hatten ein Sea View Zimmer im neueren Teil des Hotels (in der Nähe der Rezeption) gebucht. Das Zimmer war zwar nicht das größte mit nicht gerade viel Stauraum, aber es war immer sehr sauber und die Einrichtung sehr einladend und gemütlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und vorallem den Meerblick sehr genossen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hauptrestaurant „The Market“ war gut. Jedoch wurde die Auswahl beim Frühstück (zu wenig Abwechslung beim Obst und zu wenig vegetarische Brotaufstriche) sehr schnell eintönig und wir haben täglich als Vegetarier das gleiche gegessen. Das war etwas schade. Dennoch war die Qualität und der Geschmack des Frühstücks sehr gut und frisch. Auch beim Abendessen im Hauptrestaurant kehrte bei uns als (Vegetarier/ Pescetarier)bereits in dieser Woche schnell eine gewisse Eintönigkeit ein. Die Anzahl der vegetarischen Gerichte war leider sehr begrenzt und immer das gleiche. Sonst gab es meistens Gerichte mit Fleisch. Um etwas Abwechslung zum Abendessen zu schaffen, haben wir auch im „Kot Nou“ und im „Social House“ gegessen. Das Essen im „Kot Nou“ und im „Social House“ war sehr lecker und definitiv zu empfehlen. Durch die Möglichkeit auch in diesen beiden Restaurants ohne weitere Kosten essen zu können, kam dann doch Abwechslung in unserer Abendessen. Das kann ich wirklich sehr empfehlen ! Kleiner Tipp: am besten rechtzeitig bei Ankunft an der Rezeption reservieren, um noch einen Platz zu bekommen.
Das Personal in den Restaurants, sowie auch an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas abseits zum nächst gelegenen Ort Quatre Cocos. In circa 15 Minuten Fußweg durch den kleinen Park am Strand erreicht man bequem den kleinen Ort Quatre Cocos. Hier gibt es jedoch nur ein paar Souvenir Geschäfte und Restaurants. Ansonsten liegt das Hotel am wunderschönen Traumstrand Belle Mare, perfekt und etwas abgelegen von den anderen Hotels in einer traumhaften Bucht. Diese Art von Strand kennt man nur aus den Filmen, denn hier ist außer der Hotelgäste kaum jemand anderes.
Jeden Tag wurde über das Hotel eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten/ Freizeitaktivitäten angeboten, wo für jeden was dabei ist. Vorallem kann ich die kostenfreie Tour mit dem Glasbodenboot empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Julia |