Joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandVerwöhnatmosphäre in herrlicher Umgebung

Ein weitläufiges Areal mit vielen unterschiedlichen Gebäuden, die meisten davon mit Strohdächern und alle in sehr gutem Zustand. 2 große allgemeine Pools und mehrere kleinere, die von den Swim-up-Zimmern zugänglich sind. Wir hatten ein solches Zimmer und haben uns einen Pool mit 4 anderen Zimmern geteilt. Die Zimmer sind groß und hell und landestypisch ausgestattet und dekoriert. Im ganzen Hotel wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, es gibt kaum bis gar keine Einweg-Artikel.

• Unser Zimmer war hell und freundlich und mit landestypischer Kunst dekoriert. Das Bett war 2x2 m groß und nicht zu weich, wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer bietet alles, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet.

• Das Essen ist reichhaltig und zumindest teilweise landestypisch. Es werden auch genügend vegane Gerichte angeboten. Besonders empfehlenswert fürs Dinner ist das Restaurant Kot Nou.

• Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr höflich und zuvorkommend, bester Service!

• Mit dem Minibus ist man vom Flughafen in knapp 1 Stunde am Hotel. An der Ostküste hat man etwas mehr Ruhe, die touristischen Hotspots liegen im Westen der Insel. Aber alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von maximal 1,5 Stunden vom Hotel aus erreichbar. Das Hotel ist nur durch die schmale Küstenstraße und einen schattigen Streifen Wald vom schönsten Strand der Ostküste getrennt. Die Lagune "vor der Haustür" ist ca 200 m breit bis zur Riffkante und lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023