Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maik & Bigit (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Unser Zimmer entpuppte sich als 1 Wohnbreich mit Küchenzeile und Theke, 1 Schlafzimmer mit Fernseher, 1 Bad und Balkon mit Meerblick. Sehr großzügig. Die Betten und Bettdecken waren super. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und war o.k.; auch Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Mineralwasser bekam man so, wie man es sich wünschte. Das einzig negative war, dass es an manchen Tagen sehr unangenehm roch, an manchen Tagen aber wiederrum nicht. Den Grund dafür haben wir nicht gefunden.Die Straße am Hotel bzgl. Autolärm hat uns nicht gestört und man konnte sie dank der "Lotsen" sicher und bequem überqueren. Das Essen war für uns absolut o.k., und wenn man mal gar nichts fand, konnte man noch auf Nudeln (frisch zubereitet) zurückgreifen. Die Kellner haben sich alle Mühe gegeben, die Tische sehr zügig abzuräumen und waren durchweg sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Nachts auf keinen Fall ein Fenster auflassen, da die Mücken darauf nur zu warten scheinen, obwohl das Licht aus war.

• Gut
  • Zum Zimmer haben wir uns in Punkt 1 schon geäußert.

• Gut
  • Wir haben "nur" das hauseigene Restaurant besucht, sowie die Strandbar. An dieser Stellen möchten wir uns nochmal bei dem Kellner Ayman von der Strandbar ganz herzlich für seinen Service bedanken.Was das Essen anbetrifft, haben wir uns oben ja schon geäußert.

• Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung lief überwiegend auf Englisch.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten, Entfernung zum Strand ca. 3 Minuten (einmal über die Straße)- absolut o.k.! In der Bucht kann man sehr schön schnorcheln und dabei Fische sehen, die man sonst nur aus dem Aquarium kennt. Unglaublich sind dabei einige Gäste, die meinen, ihre Schnorchelpause unbedingt auf den Korallen einlegen zu müssen!!! Ansonsten ist die Umgebung nun mal Wüste, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich entsprechend informiert. Zum Relaxen 100%!!

Den Pool haben wir nur einmal genutzt, nachdem wir vom Strand kamen. Wir hätten uns gerne noch an die Poolbar ins Wasser gesetzt, hatten aber bedingt durch die Wassertemperatur Angst, eine Blasenentzünung zu bekommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Maik & Bigit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,