Peter (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Preis Leistungsangebot . Immer gerne wieder

Es hatte alles was für mich persönlich wichtig war auch wenn das ein oder andere renovierungsbedürftig ist , um dorthin zu reisen . Gut gelegen . Tolles Hausriff .

• Gut
  • Alles was man braucht vorhanden .

• Gut
  • Reichhaltig , Abwechslungsreich und geschmackvoll

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aber es soll ja Menschen geben die über alles und jeden meckern müssen. Denen sei gesagt überlegt mal selber wo ihr seid und was die Menschen so verdienen bzw. Welchen GeldAnteil der Reise das Hotelzimmer bekommt. Dann erklärt sich manches von allein. Ich zumindest war sehr zufrieden .

• Gut
  • Hatte im Vorfeld nicht gechaut wo das Hotel überhaupt ist. Wurde in Hurghada von einem freundlichen Mitarbeiter empfangen und dann ging es 3,5 Std mit kleinem Zwischenstopp ins Hotel.

Schnorcheln im tollen Hausriff. Sport im Gym und diverse Ausflüge

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Peter

Sind Sie gut in ein hoffentlich gesundes und erfolgreiches Neues Jahr gerutscht, lieber Peter?!! Vielen Dank fuer Ihren 3-woechigen Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Bis dahin verbleibt mit herzlichen Gruessen Ihr Team vom Aurora Bay Resort an der schoenen Jabal Al Rossas Bucht!