Thorsten (56-60)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne in jeder Beziehung, jederzeit wieder

Ein dreistöckiges Gebäude an einer kleinen Lagune des Roten Meeres. Sehr gepflegte Gartenlage mit 2 grossen Pools, einer davon beheizt.

• Gut
  • Ich habe ein deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht.Das Zimmer war in insauberem Zustand, wenn auch der Zahn der Zeit an manchen Stellen zu sehen war.Grosszügiges Badezimmer mit Dusche und einem Waschbecken. Ein Blümchen hätte für ein 5 Sterne Hotel schon sein können- Die zwei grossen Betten waren prima zum Schlafen

• Das all inklusiv Angebot brauch den Vergleich mit anderen 5 Sterne Häusern nicht zu schauen.Die Buffets waren vielfältig und von hoher Qualität.Einfach toll, auch der Besuch der a la carte Restaurants ist sehr zu empfehlen mit ebenfalls perfektem Service

• Einwandfreier und kompetenter Service vom Check in bis zum Check out.In den Restaurants (all inklusive) sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter

• Gut
  • Das Hotel hat kleine Shoppingmöglichkeiten, Hurghada ist 25 km entfernt, Läden sind aber auch zu Fuss (10 Gehminuten) ausserhalb des Hotels zu erreichen. Wer einen langezogenen Sandstrand erwartet wird allerdings enttäuscht, da muss man woanders hin

• Gut

Wer will kann das Animationsangebot in Anspruch nehmen, für mich war das eher nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Herr Thorsten, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement