Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
ein rundherum gelungener Urlaub, wir kommen wieder

schönes, ruhiges , sehr sauberes, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und guten Speisen,ruhigem Bereich am Strand nur für Erwachsene

• Gut
  • sehr gute Betten, Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Zimmerrenovierung sind z.Zt. in der Ausführung!

• Gute, ruhige Atmosphäre im Restaurant und in der Lobbybar, Speisen abwechslungsreich, sehr ansprechend angerichtet und präsentiert. Sehr gute Temperatur der Warmspeisen.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Service im Speisesaal durch Ober mit dem Namen SHERIF sehr gut!

• Gut
  • 10 Min. zum Flughafen

• Gut

drei Pools mit verschiedenen Wassertemperaturen, guter Fitnessraum, reichhaltiges Sportangebot, täglich Unterhaltungsprogram am Abend.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname: Herbert

Sehr geehrter Herbert , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team