Francesco & Christine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub! Für jung und alt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war im allgemeinen gut , die Außenanlage ist mit sechs Sterne zu Bewerten!!!! Das Zimmermobliar dürfte etwas besser sein. Zmmergröße ,Balkon und Bad waren wir Zufrieden. Immer frische Handtücher und Bettwäsche.Das Essen entspricht keinen fünf Sterne Hotel!!! Ein Lob möchten wir an alle Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit aussprechen. ( speziell an Yousif Pool Bar , Mohamed Strandbar und Lifeguard Hesham.) Mit dem Animationsteam Mida,Christina,Jana,Fabsen,Fadou waren wir sehr zufrieden und wir hatten sehr viel Spaß!!!!! Wir werden das Hotel weiter empfehlen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!!!!!! Franco(Chistiano R.) und Christine N.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Francesco & Christine

Sehr geehrte Frau Christine, sehr geehrter Herr Francesco, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen und freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Täglich kochen wir für mehr als 15 verschiedene Nationalitäten im Hotel, so dass wir versuchen, alle Geschmäcker zu treffen. Natürlich ist das Essen auch immer eine Frage des Geschmacks unserer Gäste, weswegen wir immer mehrere Optionen zur Auswahl haben. In unserem Restaurant haben wir Live-Cooking-Stationen und es ist immer möglich, eine spezielle Anfrage mit Wünschen an unsere Köche zu machen um sie zufrieden zu stellen. Als Thomas Cook Gäste nutzen Sie 2 a la carte Restaurants in unserem Resort sowie in 4 a la carte Restaurants in unseren Schwesterhotels Sentido Mamlouk Palace Resort und Sunrise Garden Beach Resort & Spa. Desweiteren haben wir ein a la carte Fischrestaurant gegen Gebühr. Wir erhalten eine Vielzahl an positiven Kommentaren über die Vielfalt der Restaurants und Speisen aus denen die Gäste auswählen. Zum Mittagessen bieten wir in verschiedenen Restaurants ein Buffet und a la Carte, kostenlos. Im Fishrestaurant ist das Mittagessen gegen Gebühr. Wir würden uns freuen Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement