Das Sunrise Crystal Bay ist eine Super gepflegte Hotelanlage, die vom Flughafen Hurghada schnell erreicht ist. Fluglärm gibt es trotzdem nicht. Die großzügig angelegte Poollandschaft liegt inmitten der schönen Gartenanlage! Das Hotel liegt direkt an einer Lagune. Das einzig Nachteilige an unserem Aufenthalt war: die eine Woche im August war eindeutig zu kurz. Der nächste Aufenthalt dort fällt länger aus :-) Für diejenigen, die Zweifel an der Sicherheitslage im Reiseland Ägypten haben; ich hatte zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl!
Die Zimmer sind ebenfalls großzügig bemessen und werden vom Roomboy sehr gut in Schuss gehalten. Wir hatten ein Superiorzimmer mit schönem Poolblick.
Im Hauptrestaurant und am Strand wird man mit allerlei leckerem Essen und Trinken versorgt. Zudem kann man kostenlos verschiedene Spezialitätenrestaurants reservieren.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden!
Günstig gelegen! Nahe zum Flughafen direkt am Meer. In wenigen Gehminuten sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Senzomall und Cleopatrabazar
Der Wechsel des Animationsteams wurde Anfang August ziemlich gut bewältigt. Das neue Team ist immer gut drauf und geht mit vollem Elan zu Werke. Die sind echt Klasse aufgestellt, immer hilfsbereit mit gutem Programm. Im Team lässt sich für alle Sprachen jemand finden. Für die deutschsprachigen steht Sabrina immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch ein Fitnesscenter ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center