Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025
Großes weitläufiges Hotel mit erheblichen Verbesserungsbedarf um den 5 Sternen gerecht zu werden

Großes Hotel in Nähe des Flughafens mit tollem Strand und schöner Lagune. Jedoch mit einigen Abstrichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind groß und geräumig aber dennoch sehr abgewohnt. Das Mobiliar ist veraltet, dreckig und nicht mehr in Schuss. Ebenso das Badezimmer, welches schon bessere Zeiten erlebt hat.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auswahl sehr überschaubar und sehr repetitiv. Bei einer Woche Urlaub, gab es jeden zweiten Tag dasselbe. Ebenso bekamen wir beide einen Magen-Darm Infekt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und zuvorkommend

Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die genannten Punkte zu überprüfen und entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unserem gewohnten Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department