- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wollten ins Select Royal Makadi, dieses war aber überbucht Das Crystal Bay hat allerdings einen kleinen und einen großen Nachteil: Was noch zu verschmerzen ist sind die recht lieblos dekorierten Speisen im Restaurant, sowas hbe ich in Ägypten noch nie gesehen Was allerdings sehr störend ist- am STrand ist Schnorcheln nicht möglich, es sei denn man ist Liebhaber von eintönigem Sand und Steinen. Es gibt keine Fische in der ansonsten schönen Bucht so dass man gezwungen ist die Strände der Nachbarhotels zu nutzen. Die sind ca. 800m-1 km entfernt und man darf deren Strandbars nicht nutzen. Wenn man täglich mehrmals vom Strand bis zum Hotel laufen darf ist das bei der Hitze eher suboptimal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michi, Wir möchten Ihnen für den Austausch Ihres Urlaubs Erfahrung danken. Wir sind sehr traurig, dass Sie aus einem anderen Ort überbucht waren. Offensichtlich hat der Reiseveranstalter Sie in einem Resort, das nicht Ihre Erwartungen entsprach gesetzt; unser Resort hat einen modernen Stil in Vergleich zu den meisten anderen Resorts, die im orientalischen Stil gebaut sind. In den Prospekten ist es nicht erwähnt dass wir einen Schnorchelriff haben, Schnorcheln von unserer Schwester-Resort oder durch Schnorchelausflüge vom Reiseveranstalter ist möglich. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement