Das Hotel besitzt eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Unsere Zimmer (Junior-Suite) waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut, die Betreuung am Strand (insbesondere im Adult-Bereich) super.
Unsere Junior-Suite war riesig und bot viel Platz. Betten waren bequem, Mini-Bar (Soft-Drinks/Wasser) wurde wie beschrieben regelmäßig befüllt. Das Bad war geräumig und bot zwei Waschbecken.
Highlights sind hier die À-la-carte-Restaurants. Insbesondere das mediterrane Restaurant ist klasse, vom Service bis zum Essen. Waren hier sehr sehr gerne. Auch das griechische Restaurant war toll. Das Fisch-Restaurant (nicht im All-inclusive enthalten) war aus unserer Sicht überraschend das Schlechteste. Der Service war chaotisch und wir mussten über eine Stunde auf unsere Hauptspeise warten, obwohl das Restaurant nur zur Hälfte besetzt war.
Der Service im Hotel war klasse von der Anreise bis zur Abreise. Koffer wurden bis aufs Zimmer gebracht und auch bei der Abreise wieder abgeholt. Die Rezeption war sehr bemüht uns bei Problemen mit unserem Reiseveranstalter (Travelix) zu helfen und hatte auch für andere Fragen immer ein offenes Ohr. Auch der Service im Adult-Bereich am Strand war Spitze.
Transfer vom Flughafen geht schnell. Um das Hotel herum ist eine kleine Einkaufsmeile, die uns jedoch nicht angesprochen hat.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center