Das Hotel Sunrise Cristel Bay ist ein schönes, sauberes, internationales Hotel, ca. 10 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt, mit einer schönen Badebucht.
Das Hotel ist sehr sauber, von den Zimmern bis zum Strand, man fühlt sich da als Urlauber willkommen.
.Ab 10:00 Uhr bekam man Getränke am Strand und an der Poolbar von freundlichen Mitarbeitern, hier noch einen Gruß an Ali von der Poolbar, weiter so. Das Hauptrestaurant bot genügend Auswahl und Abwechslung an Speisen, sodass man gar nicht in die A la Carte Restaurants gehen mochte, von hieraus Grüßen an Khaled, Fadma und Achmed.
An der Rezeption wurden uns beim einrichten des freien WLAN gerne geholfen. Es wurde regelmäßig von der Animation, Gästebetreuung und den Bereichsleiter nach Probleme und Beschwerden befragt, die wir nicht hatten.
Schönes Hotel mit Badebucht.
Die ruhige unaufdringliche, aber gute informierende, Animation (Gruß an Mika) kam uns zu gute, so konnten wir abends in der Lobby- Bar, ungestört Karten spielen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Diedrich |
Sehr geehrte Frau Käthe und Herr Diedrich, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center