Wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen. Unsere Koffer wurden mit uns auf das Zimmer gebracht. Dabei bekamen wir eine Kurzeinweisung wo im Hotel was zu finden ist. Zum Sonnen und relaxen gut geeignet.
Das gebuchte Deluxe Zimmer war wie beschrieben. Hatten um ruhige Lage und Balkon gebeten und auch bekommen. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und genügend Ablagen neben dem Waschbecken.Die Betten waren 120 mal 200 cm aber uns zu hart. Das Zimmer war geräumig. Leider nur sehr wenig deutsche TV Sender.Safe und Minibar incl.Die Zimmerreinigung fand zu sehr unterschiedlichen Zeiten statt. Bis abends 18 Uhr !! Da wollen die meisten Gäste sich für das Abendessen fertig machen. Die Zimmerboys immer sehr freundlich und bemüht es den Urlaubern recht zu machen. Handtücher wurden kunstvoll als Elefant , Schwan oder Krokodil auf dem Bett drapiert. Die Sauberkeit Des Zimmers war in Ordnung.
Wir waren das erste mal in Ägypten und kannten das Essen nicht. Ist halt anders als in Spanien. Aber es war in Ordnung. Vor allen Dingen das Nachspeisenbuffet war das Paradies für meinen Mann.Morgens alles da was das Herz begehrt. Bis auf frisch gepressten Saft. Kaffe wurde an den Tisch gebracht. Auch im Restaurant alle sehr freundlich.Es wurde am Buffet sehr auf Sauberkeit geachtet. Aber die Musik im Speiseraum war Katastrophal. Im Poseidon Beach Restaurant überall Vögel !! Nicht so toll.
Wir hatten nach der ersten Nacht um weichere bzw. Auflagen für die Matratzen gebeten. Am selben Tag waren zusätzliche Decken unter den Bettlaken um weicher zu liegen. Während unseres Aufenthaltes wurde 3 mal angerufen und nachgefragt ob alles in Ordnung sei.Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 min. Da wir die einzigsten Gäste für das Sunrise Crystal Bay waren,wurden wir mit einem PKW direkt zum Hotel gebracht. Wir haben keine Ausflüge gemacht da die Lage in Ägypten zu der Zeit sehr angespannt war.
Sehr schöne Poolanlage.Ein Pool beheizt. Der Windschutz für die Liegen am Pool war echt gut.Etwas störend waren die Leute die einem unbedingt was verkaufen wollten. Über Massagen, Maniküre und Pediküre , Schnorcheln,Bootsausflüge usw. Aber man konnte sich eine rote Fahne ausleihen .Dann hatte man seine Ruhe.Die Abendshows sind sehr verbesserungswürdig.Die Animateure machen diese meistens selber. Vielleicht sollten mal richtige Künstler einladen. Animateure sprachen leider kein Deutsch.Wiederverwendbare Plastikbecher am Pool. Sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Sonja Inge |
Sehr geehrte Frau Sonja, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center