Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
wolfgang & silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auch für Familien

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die etwas warmen Getränke muss man in kauf nehmen, weil bei vielen Gästen nicht immer kaltes da ist. Da sollte man in ein Hotel nur mit Kühlschränken und wenig Gästen gehn. Die Bucht ist auf jeden Fall für Familien mit Kleinkindern geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man an der Bar ein Bier für den Strand bestellt bekommt man es in Plastikbecher und an der Bar selbst bekommt man es in einem Glas. Die Zimmer sind super sauber. Das andere Urlaubsgäste Ausländer sind ist normal, weil man im Ausland ist, in Deutschland sind auch Ausländer. Die Einflugschneise störte mich überhaupt nicht, weil die hat man auch hier. Auf jeden Fall empfehle ich all inclusiv für Familien wegen der Hitze. Sonne pur keine Wolken

• Gut
  • Die Grösse ist super, sehr sauber, Safe kann im Zimmer sein, schmutzige Handtücher sollte man nach gebrauch auf den Boden werfen

• Gut
  • Ein Mediteranrestaurant nur mit langen Hosen, ein normales, Poolbar,Hotelbar (nur Abend) und Strandbar, super und abwechslungsreiches Büffet

• Gut
  • Personal sehr freundlich und kinderlieb. Wir hatten sofort einen deutschen Ansprechpartner für Probleme, die auch auf die Gäste zukam.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war sehr schnell, ca. 15-20 Min. Beim shoppen fand ich die Einheimischen sehr aufdringlich nicht so wie in der Türkei. Die Anlage ist je nach Zimmerwahl (mit Absprache an der Rezeption) direkt am Strand möglich. Das einzige was ich bemängeln muss ist das für Behinderte in Rollstühlen und Kinderwagen keine Auffahrrampen vorhanden sind.

Das Animatinspersonal ist neu und arbeitet dran

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2007