- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können auf einen absolut erholsamen Urlaub in diesem Resort zurückblicken. Das gesamte Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Gelände und die Pool-Landschaft sind sehr gepflegt. Das Animationsteam sorgte stets für Erheiterung und auch an heißen Tagen dafür, dass die Bewegung nicht zu kurz kam. (Danke an Mark und Migo für das tägliche Wassersportvergnügen) Besonders hervorzuheben sind zudem die Themen-Restaurants, wie das "Panorama", "Grillhouse" und das Fischrestaurant. Hier wurde uns aufgrund des tollen Teams, der schönen Atmosphäre und der servierten Köstlichkeiten so mancher Abend versüßt. Wir danken dem kompletten Team für den tollen Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer