Das Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Top ist das wlan das es im gesamten Bereich, Zimmer , Pool bis zum Strand und das ganze kostenlos, top.
Zimmer sind riesig. Wir hatten ein Deluxe Zimmer einfach toll. Fernseher hat immer Ausfälle das hat uns aber nicht weiter gestört.
Essen war ok...
Der Zimmerboy war klasse hat uns jeden abend was gezaubert mit den Handtüchern sehr schön
Das Hotel hat eine Lagune wo man schwimmen kann. Im Nachbarhotel kann man den Strand sowie das Restaurant nach Voranmeldung mitbenutzen.
Da geht noch was... abends war zwar livemusik und das Animation Team mit Akrobatik shows .... ok aber da geht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team