Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Diesmal war ich nah dran das Hotel nicht zu buchen, denn die schlechten Bewertungen, ( die jetzt im Holliday-Check gelöscht wurden) vom Dezember haben mich sehr verunsichert. Wir wurden positiv überrascht. Das gesamte Personal war wieder sehr aufmerksam und freundlich, das Essen immer abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Wir würden uns sehr freuen, wenn der Service in der Lobby-Bar noch etwas optimiert werden könnte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Unser Zimmerboy arbeitete gewissenhaft und sauber. Er war absolut zuverlässig.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Bernd und Astrid |
Sehr geehrter Herr Bernd und Astrid, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement