Schon bei Ankunft begeistert mich immer die eindrucksvolle Hotelhalle, wunderschön, sehr groß mit vielen Sitzgelegenheiten. Sehr schöner Marmorfußboden, der einfach nur glänzt! Inzwischen wird auch das Handgepäck gescannt beim Betreten des Hotels, eine zusätzlich Sicherheit für die Gäste. Seit letzten Herbst endlich auch gut funktionierendes WLAN. Ein herzliches Dankeschön auch hierfür. Schneller Checkin-Out!
Zimmer sind in einem guten Zustand, keine schmutzigen Wände, Möbel schon etwas alt, aber in Ordnung, alles funktioniert gut, Betten gut, Matratzen für mich etwas zu hart, was leider meinem Schlaf etwas abkömmlich ist. Mehrmals frische Bettwäsche, habe nicht gezählt wie oft, Fernseher hat gut funktioniert. ARD und ZDF und einige privaten. Vollkommen ausreichend für den Urlaub! Beleuchtung im Zimmer etwas spärlich, insbesondere im Bett zu lesen ist nicht optimal. Mein Wunsch wäre hier stärkere Glühbirnen zu verwenden bzw. andere Lampen anzubringen, die am Bett besser ausleuchten. Ansonsten sind genügend Lichtquellen vorhanden. Großes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, auf die ich mich jedes Jahr sehr freue, hier macht das Duschen Spaß, guter Duschstrahl und immer heißes Wasser vorhanden. Sehr große, flauschige Hand- und Duschtücher, diese gibt es so nicht in jedem Hotel
Essen hat sich seit November erheblich verbessert, auch hier durften wir den gewohnten Standard wieder feststellen. Leckeres Fladenbrot schon zum Frühstück. Leckeres Müsli, große Auswahl an Getreideflocken und Joghurt, fast immer waren Erdnüsse und Rosinen vorhanden und frisches Obst. Viele Brotsorten, Käse, Wurst, eigentlich hat nichts gefehlt. Am Nachmittag haben wir auch immer im Rainbow gegessen. Sehr große Auswahl von allem. Sehr, sehr leckere Salate mit zahlreichen Dressings, alles war immer sehr frisch und wurde sehr gut gekühlt. Fleischauswahl hat sich sehr positiv verändert. Die Köche haben sich große Mühe gegeben. Immer war alles sehr sauber an den Buffets, ständig wurde gewischt und das Vorlegebesteck ausgetauscht. Nachspeisenbuffet sehr vielfältig, täglich frische Kuchen, Süßspeisen, Pudding Obst. War sehr schwierig, hier Maß zu halten! Auch hier war die Kühlung optimal und sehr gut. Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr gut, wie gewohnt, Tische immer sauber, schnelles Abräumen und frisch Decken, kein gebrauchtes Geschirr auf den Tischen.Einmal in der Woche gab es am Pool eine Fruit-Party, einmal zu unserer Zeit Torten, Gebäck, Säfte mit Schwerpunkt Melone, das andere Mal Orangen. Eine nette Geste sind auch die wöchentlich stattfindenden deutschen Abende im Strandrestaurant mit einem deutschen Essen im Poseidon-Strandrestaurant. Man hat sich auch hier viel Mühe gegeben, nur war es für mich etwas kühl-ungemütlich und sehr spärlich beleuchtet, was ich absolut nicht mag, war nicht mein Ding, andere mögen es vielleicht.
. Eine Steigerung seit dem kleinen Absturz im letzten November, inzwischen wieder wie wir es seit vielen Jahren gewohnt sind. Im Rainbow Buffetrestaurant, im Panorama sowieso, Poolbar, alle waren stets bemüht, uns sehr aufmerksam zu bedienen. Etwas schade ist, dass an der Poolbar der Kaffee aus Papp- oder Plastikbecher ausgeschenkt wird. Schade für den Espresso. Hier könnte man doch unzerbrechliche Tassen anbieten, das stört mich sehr seit Jahren. Schade, schade!! Das wird leider ignoriert.
Ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt, trotzdem ganz geringer, nicht störender Fluglärm. In der Nähe viele Geschäfte vorhanden, SensoMall gut zu erreichen. Hotel ist nur 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Sehr angenehm! Kleine Badelagune als Strand, Strandspaziergänge zu den beiden Nachbarhotels möglich, deren Spezialitätenrestaurants man mitbenutzen konnte.
- Sport
Für den riesigen, beheizten Pool gebe ich alle 6 Sterne. 2. Pool vorhanden, unbeheizt, der nur ca. 20 Grad Wassertemperatur hat. Ein kleines Minus muß ich allerdings auch hier geben. Es ist ein großer beheizter Kinderpool vorhanden. Trotzdem wird immer wieder geduldet, dass Eltern mit ihren Babies und Kleinkinder den Erwachsenenpool ausgiebig benutzen. Da gibt es jede Menge Verschmutzungen, die nicht nur die Hygiene beeinträchtigen, sondern es muss, so hoffe ich, unnötig Chemie dem Wasser zugegeben werden. Das müßte wirklich nicht sein, normalerweise haben Kinder, die nicht schwimmer können und Schwimmhilfen haben nichts im Erwachsenenpool zu suchen. Meine diesbezüglichen Beschwerden hatten leider keinen Erfolg. Hier müßte man bei gutem Willen, gut leserliche Hinweise anbringen und die Poolaufsichten sensibilisieren. Sehr große Badetücher, in gutem Zustand, die gibt es nicht überall so, konnte man täglich wechseln. Etwas störend waren die unterschiedlichen Liegestühle. Sehr bequem waren die Rattanliegen, zwar teilweise in schlechtem Zustand, aber mit dicker Auflage, sehr bequem. Entsprechend war der Run, den es um diese Liegen noch teilweise vor Sonnenaufgang gegeben hat. Hier wäre es notwendig, einheitliche Liegen aufzustellen, eigentlich waren genügend vorhanden, dann würde man morgens nicht geweckt werden durch diesen Krach.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement