- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder gern dort, die Anlage ist super gepflegt und weitläufig angelegt. Die Restaurants sind klasse es schmeckte uns überall. Alle Angestellte sind freundlich und ins unserem Falle wichtig, sehr kinderfreundlich. Die Animation war nicht aufdringlich oder nervent, das Abendprogramm war gut und abwechslungsreich. Der Gastservice ist sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen. Rund um ein erholsamer Urlaub für alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada verbrachten Sie mit Ihrer Familie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort - herzlichen Dank dafür! Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und erneut mit uns zufrieden sind. Es wird uns ein großes Vergnügen sein, Sie und Ihre Familie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center