Unsere letzte Bewertung ist nun schon wieder eine Weile her, aber unsere Meinung zum Hotel bleibt unverändert positiv...Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Das gesamte Personal ist super nett und immer zur Stelle, wenn es irgendein Problem gibt. Derzeit wird die Grünanlage neu gestaltet und wir sind schon sehr gespannt wie alles beim nächsten Besuch aussehen wird. Teilweise ist die Anlage in die Jahre gekommen, aber auch dem wird entgegegen gewirkt und es finden immer wieder Renovierungen statt. Der Service in der Lobby Bar, sowie im Poolbereich war super, wir wurden stets gut versorgt. Auch im privaten Strand Bereich wurden wir immer super von Walid versorgt. Dafür ein großes Dankeschön :-) Das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, auch wenn das Hotel nicht allzu voll war. Die Stimmung abends auf der Terrasse war immer toll und wir haben uns gut unterhalten gefühlt. Auch für junge Leute gibt es die Möglichkeit an einer organisierten Disco Tour teilzunehmen. Toll sind auch die neuen Sänger, hier war definitiv mal eine Abwechslung notwendig. Wir hatten sehr viel Spass und eine tolle Zeit. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam, wir hoffen wir sehen euch im Mai wieder ;-). Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, es ist immer wieder schön zurückzukommen, denn wir fühlen uns hier sehr wohl und es ist wirklich immer ein Gefühl wie nach Hause zukommen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr gehrte Frau Nadine, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Center